АБ ИнБев Эфес

Филиал в г. Омске
  • Омск, Багнюка, 2 — 1 этаж
  • Мясокомбинат 800 м

Все пишут про экскурсии, ну да, может, это интересно тому, кто не видел производства: вблизи всё посмотреть.

А как человек, который там работал, могу сказать: экскурсии эти - пыль в глаза. Как и возгласы о якобы "международном уровне".

Один старожил, который там время до пенсии тянет, точно охарактеризовал это место: "заднеприводный заводик!". Неадекваты-охранники, бестолковое руководство, ни о каком качестве продукции нет и речи, всё это качество - только на бумагах.

Если проверить это место как положено сан.инспекцией, его закроют, наверное. Начиная от заражённости сырья и заканчивая ползающими тараканами. Не мудрено, что их пиво называют мочёй.

Не вдаваясь в тонкости и детали, могу сказать: все вокруг в курсе нарушений, и всем до лампочки. Главнюки ходят с комплексом бога, работяги тупо выжидают в поисках более лучшего места.

Работать туда идите, только если других вариантов совсем нет. Требований выше крыши, а по сути - помойка-помойкой!