Конечно,сказать что тебе понравилась эта экскурсия,ничего не сказать))).
Было круто!!!
Я запомнила этот промышленный туризм с позиции организации бизнеса, логистики и отличного рециклинга!
На мой взгляд любой предприниматель и топ-менеджер фирмы должен здесь побывать и рассмотреть варианты основного и параллельного развития компании.
Наилучшим...
Конечно,сказать что тебе понравилась эта экскурсия,ничего не сказать))).
Было круто!!!
Наилучшим образом организован сбор мусора,в отдельные контейнеры,после чего макулатура продается, часть отходов идет на переработку с целью получения дополнительной энергии и только незначительная часть на утилизацию.Итог: дополнительно зарабатываются миллионы!К слову,на продажу идет все,что не востребовано.
Экологистика развита великолепна стоит только порадоваться производству не загрязняющему окружающую среду.
Организация труда на высшем уровне, практически во всех цехах висят плакаты,что дома вас ждет семья,будьте осторожнее.Я думаю отсутствие текучки отличный показатель комфортности рабочих мест.
Корпоративный маркетинг на отлично!Постоянно проводятся спортивные и другие мероприятия.Пока мы ходили по зданию завода,все стены были в фотографиях рабочих на различных мероприятиях-очень впечатляет!
В частности, организация промышленного туризма на базе производства с целью знакомства не только с продукцией завода,но и ознакомления с правилами употребления алкоголя и его количества, развеивание мифов о пиве в целом,а также его производстве и т.д.
Конечно, когда о своем родном заводе рассказывают с любовью, взахлеб и радостью, то результат соответствующий. Мы очень довольны!
Спасибо Елена,нам очень понравилось,мы провели замечательный день в вашем кругу - было познавательно и интересно!