АБ ОКНА ВЕКА

Качество оставляет желать лучшего. Мне застеклили 2 балкона, была проведена независимая экспертиза которая подтвердила что установка стеклопакетов была произведена с нарушением ГОСТов. Никакой гидроизоляции, шум от карнизов при дожде как-будто стучат в барабан, маленький ребенок ночью просыпается от этого грохота. Отвалились штапики и декоративные накладки. И это только часть недостатков.

Пришлось обратиться за защитой своих прав в суд (Куйбышевский районный суд г. Омска дело № 2-4959/2017). 27.12.2017 г. было вынесено решение о взыскании с данной компании задолженности в мою пользу, иск был удовлетворен. Компания всеми способами затягивала срок вступления решения суда в законную силу, тянули до последнего.

Сейчас в службе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности с АБ ОКНА ВЕКА в мою пользу (25277/18/55003-ИП от 07.03.2018).

Вплоть до сегодняшнего дня данная компания ни погасила ни копейки. Даже в этой части они отнеслись безответственно.

Никому не советую обращаться в данную организацию, т.к. счет у них арестован и не факт что они смогут установить Вам оплаченные Вами окна.

13 комментариев

• уверена, что после увиденного ТАКОГО ответа оффпреда на уровне безграмотного быдла количество клиентов у вас не прибавится, а то и уменьшится вовсе. Я бы точно не обратилась в эту организацию, зная, как её сотрудники общаются с клиентами. Позорище! Орать на клиента за то, что вы не смогли сделать работу качественно - это в крайней степени наглость. Даже если он и воспользовался услугами другой организации, чтобы устранить недостатки, это тоже не на пользу репутации вашей компании, раз после вас нужно переделывать. Вы - очень плохой тактик. Настоящий руководитель думает на много шагов вперёд, а не действует под порывом эмоций, обвиняя всех вокруг и не глядя на себя со стороны.

P.S. Этим ответом вы нарушили две уголовных статьи и одну административную, кстати говоря.

• 1. Кто вы такой, чтоб судить о моей жизни?) Ущербный здесь как раз вы, всё быдло такое, обиженное жизнью. А жизнь такая почему? Потому что вы сами себе такой сделали. Глупые отмазки и агрессия указывают на вашу слабость, так что вы за руководитель? Правильно - неразумный, трусливый слабак. Сильный и вдумчивый разобрался бы по-человечески, не опускаясь до вашего уровня. Так что знайте: вы пробили дно. Вы - настоящее ущербное, как вы говорите, днище!) 2. Я понятия не имею кто такой Суслин, не знакома с ним, его у меня нет в друзьях ни на флампе, ни где-либо еще. 3. Никто меня не просил писать. Кто-то разве мне запрещал выражать собственное мнение? Нет. Значит имею право. Смиритесь.

• Все окошечники такие хамы? Просто интересно понять, почему люди занимающиеся окнами Хамы?

• уважаемый, вы лучше прокомментируйте неисполнение вами решения суда, вступившего в силу, а также ситуацию, вызвавшую необходимость обратиться в суд.

А судя по таким морально-"здоровым" ответам, ущербность - это как раз ваша тема

• Лошок в данной ситуации офпред, муссирующий не очень корректные слова, вместо конструктивного диалога, тем самым опуская себя на Днище сообщества. Корректней и по существу отвечайте, не переходя на личности.

Почему не выполняете решение суда? Ответ должен быть корректен и по существу, не уходя в сторону, не нужны ваши мысли и самостоятельные ответы на Ваши же мысли, некоторые Фламперы грешат этим, не уподобляйтесь не самым хорошим одиночкам этого сообщества.

• Комментарий скрыт

• хорош уже жужжать, корону не потеряйТе 🙈🙈🙈

• Фламп! Прошу принять меры блокировки к офпреду, а также к его организации, как месте на Флампе вместе со всеми не фейками , за ругательские высказывания в адрес флампера Райнбоу. Прошу принять во внимания, что действия эти неоднократны, т к один подобный комент уже был удалён

• Ай как ни хорошо! Реф

• У вас решение незаконное и оно в ближайшее время будет отменено! Эксперты сделали оценку вашей экспертизы, которая с многочисленными ошибками, согласно закону такая экспертиза является незаконной! Как говориться встретимся в суде в ближайшее время и все встанет на своё место)

• Хорошо что прочёл это всё прежде чем совершить ошибку и сделать здесь заказ!