Зашли в бар ,просмотрели все сумки полностью ,ну ладно не страшно . Сели за стол нам говорят самообслуживание ,как так то ,рядом стол официанты обслуживают по трое ,а нас 0 , замечательное заведение !
Tema Blokhin, доброго времени суток!!
Спасибо большое за оставленный отзыв. Хотим ответить по поводу претензий, высказанных Вами.
Tema Blokhin, доброго времени суток!!
Досмотр вещей – прежде всего данные действия производятся исключительно ради Вашей безопасности, дабы выявить и изъять те предметы, которые могут угрожать Вашей или чьей-либо безопасности. Согласитесь, приятно проводить время и отдыхать в том месте, где понимаешь, что безопасно и ничего тебе не угрожает. Это все ради Вас и для Вас!!!
Обслуживание официантами – Вам все совершенно правильно сказали, что в основном зале у нас нет обслуживания официантов. Точнее, Вам не правильно пояснили (объяснили) о правилах обслуживания в нашем заведении. В основном зале все заказы гости делают самостоятельно, у стойки бара. Там же они (гости) самостоятельно забирают все напитки – как алкогольные, так и безалкогольные. Официанты в основном зале только смотрят за порядком и выносят гостям на столы блюда кухни. Иногда, официанты, гостям приносят за стол и напитки с бара, хотя как уже говорилось – в основном зале гости самостоятельно забирают напитки от барной стойки. Но НИКОГДА официанты не обслуживают гостей в основном зале полностью, то есть заказы от столов не принимаются. Вы были свидетелем, как официанты выносили блюда, но заказ у гостей они не принимали. Если у Вас есть желание, то можем данный факт подтвердить имеющимися видеоматериалами.
Хотим все же извиниться, что у Вас сложилось все-таки негативное мнение, которое образовалось в следствие не совсем точного объяснения нашими сотрудниками правил обслуживания в нашем заведении.
Хотим также сказать, что полное обслуживание официантами (как принятие заказа, так и вынос всех блюд и напитков) происходит у нас в двух других залах: спорт-баре и караоке.
Приходите к нам еще раз и вы, мы уверены, останетесь довольны временем, которое у нас проведете.
Ждем Вас снова и всегда!!!
Всего хорошего, веселья, счастья и удачи!!!
Живущим по принципу: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», всегда следует помнить: «Кто рискует, тот на зоне и кипяточку рад бывает».
Tema Blokhin, доброго времени суток!!
Ждем Вас снова и всегда!!!
Всего хорошего, веселья, счастья и удачи!!!
ну и ответ. и это официальный ответ организации!!! про "кипяточек" вообще убило. Как это недоразумение ещё работает там? все ответы, все абсолютно, простые отмазки и перекидывание вины с себя на посетителей. все плохие, кроме них. вот она клиентоориентированность.