Выбрали компанию по большому количеству положительных отзывов через браузер. Не ошиблись! Окно установили в обговоренные сроки, мастера все сделали на отлично. Будем обращаться повторно и рекомендовать.
Хорошая компания. Всё сделали качественно и в срок, учли все наши пожелания.
Замерили, дали советы как лучше сделать, изготовили, привезли, установили. Спасибо.
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Обратился на основании отзывов и бесед с работниками других оконных фирм. Сделали качественно, подстроились под желаемую дату монтажа. Ценник немного выше рынка, но качество профиля, фурнитуры и компетенции монтажников это отправдывают. Рекомендую.
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы не разочаровались и остались довольны нашей работой!
Заказал остекление лоджии в компании Абсолют Пласт. Результатом работы доволен. Компания показала отличный сервис: начиная с приёма моего заказа, заканчивая демонтажом старого остекления и установкой новых окон.
Руководитель отдела продаж Евгений быстро сделал предварительные расчёты моей лоджии (был выходной день суббота), и в понедельник уже приехал Сергей (мастер, который производил демонтаж и монтаж нового остекления).
Компании Абсолют Пласт выражаю благодарность за качественное выполнение своей работы.
Рекомендую.
Добрый день, Данил! Спасибо, что обратились в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова!
Долго искала компанию по замене окна. Остановилась на Абсолют Пласт и не пожалела. Заказ принимала девушка добрая, отзывчивая. Мальчики монтажники установили окно быстро и хорошо. Спасибо им большое . Однозначно, если понадобится ещё заменить окно, обращаться буду только в эту компанию. Спасибо большое.
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, что вы остались довольны нашими услугами! Всегда будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!