Отремонтировали телек, сломался в аккурат перед праздниками. Несмотря на плотный график, нашли время, сделали по высшему пилотажу. Телевизор на данный момент работает прекрасно. Большое вам спасибо!
Оценка качества обслуживания.Хотел приобрести запчасть для посудомоечной машины точно зная модель.Позвонил чтобы уточнить цену и наличие,в ответ девушка ответила, что занята сейчас и не может подсказать.Сказал,что подожду ответного звонка с информацией.Через 1,5 часа позвонил сам, сказав что не дождался...В ответ снова "что была занята..". Отзыв руководству на подумать, если следят за отзывами : вам деньги несут,от вас нужна только информация о том, есть у вас запчасть или нет..А потом жалуются,что маркетплейсы их давят...Так там я заказал (дешевле) , забрал и не общаюсь с теми кто "занят"...
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Так быть, конечно, не должно. На самом деле , бывают такие рабочие часы из за наплыва покупателей в магазин, клиентов в магазине обслуживаем в первую очередь. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. Будем стараться работать лучше
Отдавал на диагностику с последующим ремонтом робот пылесос Xiaomi. На диагностике пылесос пролежал 21 день, обратной связи от центра не было, ремонт не произведен. Технику забрал, деньги за диагностику вернули, но впечатления ужасные, месяц потерян просто так. Не рекомендую данное заведение, только потеря времени исходя из моего случая.
Добрый день! Это же искажение фактов! 1) Не месяц, а 21 день. 2) Обратная связь была, диагностика проведена, плата под замену. Найти сразу не смогли, попросили подождать, в чем было отказано . 3) Было требование вернуть деньги за диагностику, хотя диагностику провели. Деньги вернули! Впечатление ужасное от клиента. Не рекомендуем с такими клиентами работать. Зря потерянное время.
Во время ремонта повредили сливной шланг у стиральной машины. Через интернет нашли здесь новый шланг по нормальной цене, без проблем забрали. Будем еще обращаться по необходимости, спасибо!
Обратился в сервис . Всё грамотно, заявку приняли. Мастер позвонил заранее, спросил удобно ли нам. Когда приехал, все сделал очень быстро и профессионально. На вопросы вежливо отвечал. Спасибо ему и фирме больше за качественную работу. Если снова будут проблемы с техникой, однозначно буду обращаться к ним. Спасибо мастеру отдельное.