Работаем с компанией на протяжении года и всегда довольны результатами. Сотрудники своевременно выполняют задачи, корректно консультируют и помогают выбрать нужное решение. Очень довольны и рекомендуем компанию!!!
Очень понравилось работать с компанией. Заказывала у них интернет-магазин, и сейчас находимся на тех.поддержке. Ответственные и грамотные специалисты, оперативно решающие все проблемы. Хочется выразить благодарность! Я не ошиблась с выбором!
Ребята сделали нам лучший интернет-магазин, на уровне зарубежных торговых марок. https://www.mybacio.com....
Поддержка так же радует, всегда на связи, решают все ситуации оперативно
Заказывали разработку веб-сайта в данной компании, финальная версия которого нас почти в полном объеме удовлетворила.
Но есть одно "но": Спустя короткое время, как мы прекратили обслуживаться в упомянутой компании, наш сайт был заражен большим количеством вирусов. Я не стану утверждать, что сотрудники компании специально заразили наш сайт, что бы наша компания снова стала обслуживаться у них. Но создавать сайты, без должной безопасности (которые в одночасье начнут рассылать спам от вашего имени; переходя на ваш сайт, клиенты будут попадать на фишинговые сайты; и тд) по моему мнению, не есть хорошо. Из-за этого такая низкая оценка.
Если Вы планируете заказать сайт в данной компании и планируете далее обслуживаться в ней же (а не перенести эти обязанности на себя или в другую компанию), то можете проигнорировать данный отзыв.
Спасибо вам за отзыв. Несмотря на низкую оценку, мы благодарим вас за положительную оценку нашей технической поддержки. Что лишний раз подтверждает высокую квалификацию наших специалистов, которые справлялись с задачей недопустить данную ситуацию.
То, что касается заражения вашего сайта вирусами. Нам жаль, что вы подверглись вирусной атаке. Любой сайт подвержен заражению вирусами, именно по этой причине сайт нуждается в тех. поддержке, обновлении и уходе, что подтверждает ваш отзыв и доказывает необходимость данной услуги. Заражением и взломом сайтов наша компания не занимается, не оказывается таких услуг ни в личных ни коммерческих целях.
Если у вас до сих пор остается озвученная вами проблема, вы можете обратиться к нам, мы продиагностируем, вылечим и восстановим работу сайта, а так же укажем на возможные причины взлома. Как нашему клиенту, эту услугу предоставим разово с 20% скидкой.
Работаем с компанией около года, с момента создания нового сайта. Грамотный руководитель, Илья Юрьевич - работа налажена на "5". Алексей, Екатерина огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь в решении рабочих вопросов. Мы с Вами!
С Юбилеем Вас!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу магазин "Мебельная фурнитура"
Большое спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество