Adidas

Фирменный магазин

Качество товара на уровне. К работе мерчендайзера тоже нет претензий. Но вот работа консультантов... увы. Возможно их запугали тайными покупателями, возможно за ними денно и ночно следят по видеокамерам. Может ещё что-то, я без понятия... Но эта излишняя навязчивость отталкивает.

Если уровень приставучести и навязчивости консультантов соотнести к...

Если уровень приставучести и навязчивости консультантов соотнести к высоте прыжка, то ребята смело бы брали олимпийское золото с огромным отрывом.

Меня не оставляли наедине с собой и своими мыслями более, чем на 2 минуты. Это очень сильно раздражает. А после того как, наконец, мне позволили выбрать нужные кроссовки, предварительно предложив перемерить чуть ли не треть стенда, началась новая игра под названием "Предложить ещё куеву-кукуеву кучу всего остального". И носки, и футболки, и шорты и тд. Если бы не подарочная карта в этот магазин, я бы просто ушел покупать кроссовки в другом месте, где мне дадут свободу мысли и пространства. Остался недоволен.