- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно ничего не писал, да и, честно говоря, повода не было... Но недавно я открыл для себя интересное место и, конечно же, я хочу с Вами поделиться им.
Gastro-pub Hooligans... На вывеске проиллюстрированы два харизматичных повара с ножами...по началу думал, что это одно из многих новомодных пафосных мест, что открываются в нашем городе еженедельно....
Давно ничего не писал, да и, честно говоря, повода не было... Но недавно я открыл для себя интересное место и, конечно же, я хочу с Вами поделиться им.
Gastro-pub Hooligans... На вывеске проиллюстрированы два харизматичных повара с ножами...по началу думал, что это одно из многих новомодных пафосных мест, что открываются в нашем городе еженедельно. Я очень рад, что ошибался в своих мыслях.
В первую очередь подкупает вежливое, по домашнему уютное общение персонала с гостями. Именно в этом пабе я чувствую, что я гость, но не посетитель. Шеф выходит с кухни к гостям, чтобы поговорить, узнать о том: всё ли понравилось, предложит что-нибудь ещё, расскажет о предстоящих акциях и планах на будущее для заведения.
Но насколько бы тепло меня не встретили, каким бы вниманием мою персону не окружили, я бы не стал писать, если бы я остался без гастрономического удовлетворения.
Мясоеды меня поймут, веганы могут насладиться чтением или перейти на нашу сторону.
Если кто-то когда-то поймал себя на мысли, что вы вкусно готовите мясо, то сходите к хулиганам и задумайтесь ещё раз.
Я не фанат бургеров, по той причине, что в Омске их не умеют готовить. Не умели...
Идеальный баланс: мраморная говядина, прожарка медиум, нежная булка, овощи, соус - все подобрано скрупулёзно и получился идеальный продукт. Я попробовал каждый из предложенных бургеров, и до сих пор сам с собой спорю на тему: кто из них вкуснее. Попробуйте, и вы обязательно присоединитесь к моему мнению.
Помимо этого: стейк, рёбрышки, различные закуски - все как будто вкушал впервые. Даже элементарная картошка фри делается из под ножа. Не из замороженных полуфабрикатов, как почти везде. Вроде бы мелочь...но из таких мелочей и рождаются заведения, в которые ты уже не можешь не вернуться.
И в заключение - вишенка на торте. Поклонники творчества Гая Ричи получат удовольствие от множества отсылок к любимым фильмам.
Для себя я вывод сделал - для меня сейчас это фаворит среди заведений. А вам нужно лишь сходить и убедиться, что я не лгу.
Всем приятного аппетита!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Приходите еще! У нас много вкусных блюд.