• Филиал не найден

Gastro-Pub Hooligans

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Давно ничего не писал, да и, честно говоря, повода не было... Но недавно я открыл для себя интересное место и, конечно же, я хочу с Вами поделиться им.

Gastro-pub Hooligans... На вывеске проиллюстрированы два харизматичных повара с ножами...по началу думал, что это одно из многих новомодных пафосных мест, что открываются в нашем городе еженедельно....

Показать целиком

Давно ничего не писал, да и, честно говоря, повода не было... Но недавно я открыл для себя интересное место и, конечно же, я хочу с Вами поделиться им.

Gastro-pub Hooligans... На вывеске проиллюстрированы два харизматичных повара с ножами...по началу думал, что это одно из многих новомодных пафосных мест, что открываются в нашем городе еженедельно. Я очень рад, что ошибался в своих мыслях.

В первую очередь подкупает вежливое, по домашнему уютное общение персонала с гостями. Именно в этом пабе я чувствую, что я гость, но не посетитель. Шеф выходит с кухни к гостям, чтобы поговорить, узнать о том: всё ли понравилось, предложит что-нибудь ещё, расскажет о предстоящих акциях и планах на будущее для заведения.

Но насколько бы тепло меня не встретили, каким бы вниманием мою персону не окружили, я бы не стал писать, если бы я остался без гастрономического удовлетворения.

Мясоеды меня поймут, веганы могут насладиться чтением или перейти на нашу сторону.

Если кто-то когда-то поймал себя на мысли, что вы вкусно готовите мясо, то сходите к хулиганам и задумайтесь ещё раз.

Я не фанат бургеров, по той причине, что в Омске их не умеют готовить. Не умели...

Идеальный баланс: мраморная говядина, прожарка медиум, нежная булка, овощи, соус - все подобрано скрупулёзно и получился идеальный продукт. Я попробовал каждый из предложенных бургеров, и до сих пор сам с собой спорю на тему: кто из них вкуснее. Попробуйте, и вы обязательно присоединитесь к моему мнению.

Помимо этого: стейк, рёбрышки, различные закуски - все как будто вкушал впервые. Даже элементарная картошка фри делается из под ножа. Не из замороженных полуфабрикатов, как почти везде. Вроде бы мелочь...но из таких мелочей и рождаются заведения, в которые ты уже не можешь не вернуться.

И в заключение - вишенка на торте. Поклонники творчества Гая Ричи получат удовольствие от множества отсылок к любимым фильмам.

Для себя я вывод сделал - для меня сейчас это фаворит среди заведений. А вам нужно лишь сходить и убедиться, что я не лгу.

Всем приятного аппетита!

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Приходите еще! У нас много вкусных блюд.

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Класс 👍🏼. Но у меня назрел вопрос, прожарка медиум обязательна? Я не люблю недожаренное мясо, нужно предупреждать об этом повара или спросят что мне предпочтительно?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • во многих заведениях прожарка медиум идёт по умолчанию, поэтому лучше уточнять при заказе

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не знал, спасибо.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хороший интересный отзыв, реф. Надо будет попробовать 😋😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

    Приходите еще! У нас много вкусных блюд.

Загрузка рекламы