Александр Юрьевич профессионал своего дела.Хочу сказать ему большое спасибо за грамотную юридическую консультацию и проделанную работу.
Александр Юрьевич-это человек ,который делом ,а не только словом пытается дать результат который хочет получить его клиент.Умение сориентироваться в ситуации и исправить положение дел в короткие сроки - это та черта ,которую выделил бы лично я.Ну и конечно же,могу отметить возможность связаться в любое время и уверенность в своём адвокате.
С самой первой встречи с Александром Юрьевичем, сразу стало понятно что попал я в нужные руки. При первоначальной консультации Александр Юрьевич сразу же внушил доверие, все объяснил, рассказал о всех возможных исходах. Лекция продолжалась 3-4 часа что меня очень удивило, так как на дворе была суббота. После чего Александр Юрьевич пообещал что он сделает все возможно (скажу заранее так и получилось). Если вдруг окажитесь в неприятной ситуации, сразу же звоните Марютиным, они вам помогут, я в этом уверен на все 100%. Очень рад что в нашем городе есть профессионалы такого уровня!
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу! За всё время работы он проявил себя, как компетентный в правовых вопросах адвокат. Который не смотря на давление со стороны следователей, добивался соблюдения моих законных прав предусмотренных Конституцией РФ и добился отмены приговора. Спасибо Вам огромное, за проделанную работу!
Александр Юрьевич - это настоящий профессионал, обладающий высокой аналитикой и знанием своего дела + человек с большой буквы! Он всегда на связи, в его работе присутствует четкость и рациональность. Как хорошо, что в нашем городе есть адвокаты такого уровня!