Зашкаливающая по уровню агрессии в отношении к покупателям сеть. Не только этот конкретный магазин, а прям все. Такое ощущение, что они своих продавцов специально подбирают, чтобы они были:
а) злыми
б) хамоватыми
в) неотёсанными
а) злыми
б) хамоватыми
в) неотёсанными
Ассортимент знают плохо, всегда приходится самой искать, что мне нужно, а потом ещё по пять минут им объяснять, потому что ни в сериях продуктов, ни в их составе толком не разбираются. Стандартный диалог выглядит примерно так:
- Дайте мне шампунь от milk shake с розмарином.
- Какой шампунь?
- Milk shake.
- А какой из них с розмарином?
- Витализирующий, в зелёной банке.
- В этой?
- В ЗЕЛЁНОЙ
- В этой?
Такое ощущение, что с отсталым человеком говоришь. Кроме того, хамят непрерывно.
- А вы этот продукт случайно не пробовали?
- Мне что весь ассортимент себе на голову намазывать?
- А если я карточку дома забуду, по фамилии можно?
- Нет, нельзя. Мы вообще вам навстречу идём, чтобы вы могли скидку получать по этим вот карточками.
Простите, что? Вы? Мне? Навстречу? Когда я в вашем магазине что-то покупаю, это вы мне навстречу идете? Поправьте отношение к покупателю в своей голове. Я могу купить все те же товары у дистрибьютора с сайта с доставкой курьером на дом и по цене не дороже будет. И разговаривать с вашими бультерьершами не придется.
Не магазин, а песня просто. И судя по всему песня Шнурова.
А что за продукция и кто дистрибьютор?
У меня основной уход Cutrin, у них есть российский офис и сайт, да и в крупных интернет-магазинах (РивГош, Randewoo, MilenaShop) эту марку можно купить.
Кроме того, Аэлита не возит профессиональные марки типа LorealProffessionel, Keune или D'avines, которыми я тоже пользуюсь, их в любом случае в Омск приходится заказывать через интернет.
спасибо