Афродита

Медицинский центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отмечали свадьба в банкетном зале Афродита. Хотелось бы поблагодарить замечательного и чуткого администратора Светлану - мастер своего дела. Учла все наши просьбы и пожелания.

Очень красивый зал , чисто , просторно.

Спасибо большое поварам всё было красиво и вкусно.

Здравствуйте, Альбина! Поздравляем Вас с прошедшим событием! Ваш положительный отзыв адресован другой организации. Пожалуйста, найдите их на этой площадке.

Мы приглашаем Вас и Ваших близких посетить медицинский центр "Афродита". С полным перечнем услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Будьте здоровы и всего Вам наилучшего.

Не так давно начал ходить на массаж к Дмитрию. Отличный специалист, прекрасный, оздоравливающий массаж! Чувствуется, что профессионал и выкладывается полностью. Рекомендую!

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады нашим встречам и желаем Вам крепкого здоровья.

Хочу выразить свою благодарность массажисту Дмитрию. У этого специалиста прекрасные руки, хорошая техника, вежливое и интеллигентное общение с пациентом. После сеанса я чувствую расслабление и улучшение состояния. Рекомендую всем этот медицинский центр и массажиста.

Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!

Отличная студия!Массажист Светлана настоящий профессионал своего дела.Ходила впервые на медовый массаж, мастер всё подробно рассказала, сделала качественно массаж, а также создала приятную атмосферу во время сеанса!Спасибо большое!

Меня зовут Ольга, хочу выразить благодарность администратору, очень вежливая девушка, всем помогла и все рассказала, так же спасибо мастеру по массажу, такого расслабления я ещё не получала, обстановка расположила, как будто в раю😅😇

Добрый день, Ольга! Огромное Вам спасибо за отзыв о нашей работе! Мы будем рады видеть Вас в нашем центре на других, тоже очень приятных процедурах. Будьте здоровы! До новых встреч.