При мне отремонтировали ноутбук. Все путем, все работает. Доплату за срочность не взяли. Большое спасибо!
Обратился в сервисный центр с очень серьёзной поломкой телефона. Отремонтировали быстро, качественно, недорого. Ребята молодцы! Побольше бы таких! Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Демократичные цены, грамотные специалисты, чинил тут соньку свою, по красоте всё сделали, по деньгам вообще не много вышло, сервак топ
Спасибо, что оценили нашу работу. Рады видеть вас всегда!
Качественное обслуживание, очень внимательные и вежливые девушки приемщицы. Сдавали ноутбук в данный сервис для чистки и оптимизации системы. Предложили нам заменить жесткий диск на ssd накопитель. Ноутбук теперь в отличном состоянии. За день со всем справились, расписали что было сделано и дали чек. Хороший сервис, обратимся еще!
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Менял модуль камеры на айфоне, запчасть ждали дня 2. На 3 день позвонил сам, трубку не взяли. Ближе к вечеру перезвонили, все норм, забрал. Камера работает отлично, нареканий нет.
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!