Айболит+

Ветеринарный центр
  • Омск, Ватутина, 1 — цокольный этаж
  • Лукашевича 310 м

Ужасная вет.клиника. Самый там нормальный был паренёк. Водили туда неделю кота, постоянно разводила, да-да разводила на все новые и новые витамины. Потом мы принесли котика на кастрацию. Ну, я все понимаю, маты загибать не обязательно, кот, естественно не отвечал за свои действия (подозреваю, что наркоз не подействовал вообще), он обкакался, одна из девушек уж громко материлась. Далее, намазали термоядерной зеленкой. Просто термоядерной, потому что спустя ГОД у него до сих пор там зеленая шерсть!!!!

Ну и в конце, убийственная фраза - "Знаете, вам надо бы витамины поставить, а то вчера у нас тут кот СДОХ". Слава Богу, с моим ангелочком все нормально, но в клинику никогда не пойдем!!! Был бы "0", поставила бы "0"

• Извините, но где вы там парня нашли? Я сюда с марта постоянно хожу, когда к врачу, когда в аптеку - работают две девушки.

• Мы ходили в прошлом году, именно в мае, работал парнишка с девушкой. А уже в октябре на смену парню пришла вторая дама

• Понятно. За год многое могло измениться.