Купил телефон дешевле чем в крупных магазинах, Кирилл всё подробно рассказал. Есть гарантия на весь год, клеили стекло бесплатно. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям.
Отличный магазин! Покупал здесь iPhone. Цены действительно ниже, чем в крупных сетях. Гарантия 1 год и возможность обмена с доплатой — это очень выгодно. Телефон был в наличии, как и обещали по телефону.
Со мной работали Кирилл и Владимир: спокойно объяснили разницу между моделями, показали все варианты и подсказали оптимальный по цене и характеристикам. Цены здесь действительно ниже, чем в крупных магазинах, а на телефон дают гарантию на год, что тоже добавляет уверенности.
Отдавал в ремонт свой смартфон в эту компанию. Ребята молодцы, сразу нашли причину поломки и быстро устранили. К тому же почистили мне телефон от забившейся пыли. в общем без телефона я был всего сутки. Спасибо, очень приятно, что быстро работаете, не тянете.
Цены приятно удивили — реально ниже, чем в крупных магазинах, при этом сервис в разы лучше. Купленный телефон iPhone 17 полностью оправдал ожидания, плюс дали гарантию на один год. Менеджеру Владимир отдельное спасибо за отличную консультацию.