Ребёнок уронил iPhone X на пол и на экране появились полоски из-за которых некоторые зоны стали не активны. В АЙФОНЯ55 произвели замену экрана и аккумулятора. Работа выполнена качественно и в короткие сроки! (Фото до и после прилагаю).
Очень хорошее обслуживание и качество предоставляемых услуг на высоте, советую для обращения по ремонту, обмену и покупке Телефонов
Огромное спасибо Александру ,что спас мой ноутбук🙌🏽работает отлично😇🙂WI-FI ловит🙂Отличный сервис!Рекомендую!😉
Наконец-то решился заменить батарею на своём IPhoneX, не пожалел
Забыл что такое сидеть на розетке целый день, заряжая телефон
Внимания на оставшийся заряд не обращаю, как будто два года назад, когда только купил «десятку»
Сане большое спасибо за работу: проделано всё качественно, быстро и с оригинальными запчастями👍🏼
Профи своего дела👌🏼
Всем...
Наконец-то решился заменить батарею на своём IPhoneX, не пожалел
Забыл что такое сидеть на розетке целый день, заряжая телефон
Профи своего дела👌🏼
Всем рекомендую.
Как хорошо, когда есть такие люди, которые готовы помогать 24/7 и это, как раз они!
К слову, я не представляла, что мне делать (так как уронила телефон перед праздничным днём) и вообще не понимала, какова была причина... Сказать, что была расстроена — ничего не сказать 🤷🏼♀️
НО, наслышана была об этой организации и человеке, который помогает...
НО, наслышана была об этой организации и человеке, который помогает яблочкам и не только, сразу же написала И МНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ!!! ДОЖДАЛИСЬ и СДЕЛАЛИ! А ЕЩЁ УЛЫБАЛИСЬ, МНОГО УЛЫБАЛИСЬ, атмосфера 😍!
Спасибо вам, ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ в своём деле! Если что-то — то я со 100% уверенностью знаю, кто и где мне поможет 🖤
ЦЕНА — КАЧЕСТВО — ВРЕМЯ, Вас порадует всё , гарантирую)