На своем старом смартфоне экран перестал работать, я обращалась сюда за помощью с этой проблемой. Со мной работал Александр, озвучил цены и сроки работы, из сметы мы не вышли. Телефон работает, дали вторую жизнь.
Меняла батарею на айфоне. Аккум поставили хороший, заряд держит. Мастер Павел предложил еще наклеить защитное стекло. Работа аккуратная, следов ремонта не видно. Спасибо большое!
Был опыт обращения в Айфоню55.рф, хоть и другой филиал, но так как знаю, что тут стараются для клиентов, когда поломался планшет, опять же обратился и не пожалел. Произвели ремонт, заменили модуль wi-fi, сейчас все работает, как надо.
Очень хороший магазин. Уже второй айфон здесь в семью покупаем. Цены адекватные. Также радует, что тут всегда вежливый персонал. Придраться пока не к чему было. Рекомендую смело!
Был по работе в Омске, и как на зло начал барахлить смартфон, а он мне очень нужен. Сюда обратился. Спасибо Александру за человеческое отношение и тактичность. Приятно было общаться. Отремонтировали в течение пары часов. Не ожидал, что так быстро всё будет.