АЙФОНЯ55.РФ

Сеть магазинов по продаже и ремонту цифровой техники
  • Закрыто до 10:00

Очень довольна своей покупкой в этом магазине! Персонал был очень внимателен и Вячеслав помог мне выбрать тот мобильный телефон, который подходил именно моим потребностям. Цены на телефоны тоже приятно удивили - они намного ниже, чем в других магазинах. Рекомендую всем, кто ищет качественный мобильный телефон по хорошей цене - заходите сюда!

Заменили разъём питания на Samsung A71, после падения с полки во время зарядки просто перестал показывать объём заряда. Мастер Вячеслав также отдельно проверил родную зарядку - она оказалась полностью в рабочем состоянии, не пришлось новую покупать. Телефон работает и заряжается в штатном режиме, цена за восстановление адекватная.

Обращалась сюда для ремонта своего Айфона, так как возникли некоторые проблемы с аккумулятором. Принесла свой телефон и объяснила проблему. Мне предложили замену аккумулятора, и ремонт был выполнен в тот же день. Аккумулятор стал держать заряд намного дольше, и проблема была решена. Да и по цене вышло вполне доступно. Я довольна.

Что привлекло, так это возможность обменять старую версию айфона на новую с доплатой. Условия понятные, все гладко прошло. Виктория все быстро выполнила, приятный сотрудник.