Здравствуйте! Заказывала в Айсберг первый раз. Брала весовую икру горбуши 3 контейнера, кеты 2 контейнера и горбушу с кетой в железных банках. Начну по порядку...
1. Кета была супер, кринки все крупные и раздельные, никакой жидкости, по солености на любителя, хотя скажу, что сверху икра была в меру соленая, а внизу вот уже очень соленая по-моему, может, конечно, стоило ее перемешать, не знаю.
2. Горбуша в двух баках была просто супер-пупер, в меру соленая, жидкости практически не было, икринки все целые, очень понравилась!!!! В третьем же баке горбуша была очень мелкая (но это ничего страшного), самое главное было очень много жидкости и некоторые икринки были помятые ((((
3. В железных банках кета была очень хорошая, горбуша вся плохая (воняла сильно рыбой, жидкости много и икра не цельная была, жаль).
Что понравилось в Айсберг:
1. Переговоры велись супер, всегда (в любое время дня и ночи) получала ответы на все мои вопросы, а их было очень много! Правда в одном только вопросе накосячили, об этом ниже.
2. Икра все же больше хорошая, чем плохая, просто теперь в жб заказывать будем только кету, а весовую видимо как повезет, но надеюсь впредь буду получать только самую хорошую икру ))))
3. Отправка в день, когда мне удобно было получить, а не когда им захотелось бы отправить. Правда в этом вопросе тоже накосячили (об этом ниже), но спишем на предновогоднюю суету и огромное количество заказов у них.
Пожелания по дальнейшей работе с клиентами:
1. Говорить четко правду, не вводить в заблуждение своих клиентов!
Дело в том, что изначально говорилось о том, что я покупаю в жб икру из сырья камчатская горбуша и кета, а прислали мне жб САХАЛИН!!!!
2. Подписывать контейнеры с икрой, где какая, пожалуйста!
Не все специалисты по икре! Везде была одна и та же наклейка с указанием наличия в баке кеты, хотя икра в баках была разной, Было бы намного проще, зная где какая икра.
3. Не допускать ошибок в отправке заказа!
Вместо одной отправки заказа самолетом, как договаривались, мне отправили заказ за 2 раза, чем доставили мне кучу проблем по забору икры из аэропорта, как моральных, так и финансовых!
Буду ли я еще заказывать у них икру?
Однозначно буду! Икра в целом хорошая, а ошибки можно и исправить.