АйТи Мастер

Сервисный центр по ремонту цифровой техники
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз обратилась к услугам данной компании. Очень качественно и быстро мне почистили динамик на айфоне🔥На ресепшене работала очень милая и компетентная девушка) я осталась довольна😌благодарю🙏

Мы безумно рады, что ваше первое знакомство с нашей компанией прошло так успешно. Передадим ваши добрые слова нашей коллеге с ресепшена — ей будет очень приятно. Для нас очень важна не только скорость и качество работы, но и ваши положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!

Все советую сервис, специалист быстро посмотрели системный блок и устранили неисправность, работу сделали на отлично

Виктор, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады помочь. Обращайтесь!

Ребята, спасибо! быстро, качественно. без лишних слов и вопросов. Разобрались очень быстро. По ходу ремонта подкидывали фото процесса. Спасибо

Спасибо за тёплые слова! Рады, что оценили нашу работу и подход. Всегда стараемся для вас!

Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим за столь детальный и тёплый отзыв! Особенно ценим вашу многолетнюю лояльность и признание нашего профессионализма. Рады, что оценили баланс качества и цены. До новых встреч!

Анна, добрый день!

Спасибо, что поверили нам! Да, даже после колы есть шанс — и мы рады, что ваш случай это подтвердил. Обращайтесь!