Большая благодарность менеджеру Лилии Креневой за хорошее обслуживание и внимание к инвалиду по зрению 1 группы.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Много лет являюсь вкладчиком банка АК Барс . Даже пенсию перевел в этот банк на карту . Карта АК Барса позволяет снимать деньги в любом банкомате без комиссии . Не жалею . Многим рекомендовал . Хорошая линейка вкладов . О сотрудниках и банке могу сказать только хорошее . Корректное и грамотное обслуживание клиентов .
Здравствуйте. Хочу выразить особое внимание и благодарность сотрудникам банка Ак Барс, оформлял ипотечный кредит, на сделки всё прошло хорошо, спокойно. Персональный менеджер подробно расскажет, объяснит. Рекомендую обратиться в отделение банка Ак Барс. Чисто, аккуратно, приятные и вежливые сотрудники!! Особая благодарность менеджеру Кренева Л. В. С уважением Евгений.
Впервые обратилась в банк Ак Барс. Попала к кредитному специалисту -Креневой Лилии Валерьевне. Хочу выразить большую благодарность специалисту. Решила очень быстро и качественно, вопросы, касаемые кредитного продукта. Рекомендую всем.
Отличный банк.
Отличный банк! Кредит оформили быстро и по привлекательным условиям! Менеджеры - настоящие профессионалы своего дела, приятно сотрудничать! Всем рекомендую!!!
15:00