+1 фотография
В рамках «Ночи музеев 2022» (Сегодня! Программы расписаны до полуночи, кто успеет, тот молодец) удалось посетить экскурсию в музее кафедры судебной медицины ОмГМУ.
Рассказывал, показывал, приводил примеры и отвечал нам на самые разные вопросы врач-ординатор кафедры. И делал это невероятно хорошо! Информацию удалось интересно даже для тех, кто от подобных тем совсем далек и при ином раскладе вряд ли вообще столкнулся бы.
Обзорная экскурсия проходила в трех залах: в первом мы посмотрели небольшие макеты, созданные студентами и преподавателями для более наглядного представления и описания;
Во втором (относительно небольшая учебная аудитория)- были показаны различные повреждения, по каждому случаю дали комментарии, рассказали о родоначальниках кафедры и музея.
Третий зал- самый большой, где проходила основная часть, имеет экспонаты редкие и интересные, а уж если объяснить что к чему!.. Вместо запланированного часа общались полтора- сотруднику таки удалось завладеть вниманием группы с самого начала и до конца, и отпустить нас без ответов он, конечно же, точно не мог)
Не знаю, как попасть сюда в иной ситуации, но не могу не рассказать и еще раз не выразить благодарность и за такую возможность, и за высокий уровень организации.