Сегодня 4 апреля 2023 года, я ужаснулась увидев на афише спектакль "время секонд-хенд".
Неужели такие русофобские спектакли сейчас должны смотреть люди?!!!!
Я этот спектакль смотрела в мае 2019 года. Рядом со мной сидели зрители, все мы были примерно одного возраста, заставшие советские времена. Все люди возмущались содержанию спектакля!
Как в...
Неужели такие русофобские спектакли сейчас должны смотреть люди?!!!!
Как в нечистотах изваляли наши души.
Личность Светланы Алексиевич - лауреата нобелевской премии за литературу , уже всем известно, что она много времени провела на западе, пишет в угоду Запада. Позиция Алексиевич отражает европейский взгляд .
Кому пришла в голову идея этот русофобский спектакль опять в репертуар вернуть? Ужасно!!!
Содержание спектакля вредоносное!
Неужели в нашем драматическом театре нет ни одного человека который думает! и видит так же как и я содержание спектакля!!!! Уверяю что ваши зрители способны разобраться ....
Много отрицательных эмоций! Душат слезы!!! За мою Родину обидно.
Пучкова на вас не хватает.
Добрый день.
Мы благодарим Вас за активную жизненную позицию!
Хотим заметить, что спектакль "Время секонд-хэнд" не стоит в репертуаре театра еще с прошлого сезона.
Пожалуйста, будьте не только бдительны, но и внимательны.
Вы также переживаете за то кем нас выставляет Америка в своих фильмах?
Добрый день.
Мы благодарим Вас за активную жизненную позицию!
Пожалуйста, будьте не только бдительны, но и внимательны.
на вашем сайте в репертуаре стоит этот спектакль, 149 сезон
Внесите коррективу
Обратите внимание, на сайте Омского государственного академического театра, в репертуаре 149 театрального сезона есть этот спектакль.
Мое мнение, многие мои знакомые разделяют. Я не "ТЕРПЕЛА" как вы уничижительно написали. Мы, ваши зрители, обсуждаем вашу работу.
"Со спектакля хочется выйти одухотворенным, восторженным, по хорошему удивленным, радостным, изменившимся в лучшую сторону человеком......."
Так говорят зрители всех возрастов, и я так думаю. Больше 40 лет я ваша зрительница.
Очень грустно что вашей смелости хватает на такой резкий ответ - "Восхищаемся Вашей выдержкой - Вы терпели с 2019 года". Напишите пожалуйста фамилию человека который это написал. Вы видите мою фамилию, я не скрываюсь