Академия Мастеров Красоты

Центр обучения и практики
  • Омск, Фрунзе, 80 — 434 офис; 4 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Всем, кто ценит и уважает своё время - этот салон не подходит!

К сожалению, проверить качество услуг не удалось. Знакомство с Академией закончилось на администраторе.

Много слышала хороши отзывов, решила испытать на себе. Позвонила по телефону, указанному в Дубльгис, записалась на маникюр.

Когда пришла в указанное время, администратор удивленно...

Всем, кто ценит и уважает своё время - этот салон не подходит!

Когда пришла в указанное время, администратор удивленно заявила, что записи у неё нет! И никаких извинений и вариантов выхода из ситуации не предложила!

А мое время уже потрачено и впечатление испорчено

Никому не рекомендую!

• Здравствуйте, magdallinna!

Ваш отзыв принят руководством Академии в работу с целью улучшения бизнес процессов организации! Спасибо за конструктивную критику!

Вместе с тем примите уточнения:

- Академия - не является САЛОНОМ, в известном смысле этого слова. Академия Мастеров Красоты - УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, где все желающие могут получить качественную услугу обучения по различным направления бьюти индустрии. Общеизвестно, что в учебных центрах все процедуры - это не коммерческая работа, но услуга с дисконтом в 60-80%. Вместе с тем низкая цена совсем не говорит о низком качестве работ начинающих мастеров-учеников, но не будем забывать, что мастер-ученик - это не наш сотрудник и у него могут быть свои форс-мажоры.

От имени Академии, приносим свои извинения и предлагаем воспользоваться нашими услугами вновь.

С уважением, руководитель Академии Мастеров Красоты

Евгений ВЕБЕР

P.S.: В Академии работает правило: каждый вечер с 19-20:00 администратор ПРОЗВАНИВАЕТ всех моделей, у которых на следующий день запланирована процедура. Если до модели администратор не дозвонился в течении этого времени, то процедура ОТМЕНЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ и на номер отправляется СМС с текстом об отмене! Об этом предупреждают всех моделей в момент записи на процедуру!

Если Вы пришли, значит Вам должны были вечером накануне отзвониться, либо отправить СМС с отменой процедуры.

Что же произошло в Вашей ситуации, не совсем понятно?...

Иногда (редко) модели в качестве контактного телефона указывают номер телефона, которым не используют в качестве основного, но только в WA. В таком случае могла произойти та ситуация, которую Вы описали. Однако в таком случае Академия не берет на себя ответственности за некорректно предоставленные данные самой моделью.

• 1. Телефон указан был верно и никто накануне мне не отзваниваемая!

2. К словам цепляться не надо: салон, академия, центр...

3. Я не говорила о некачественных услугах - воспользоваться ими мне не дали ваши администраторы