Академия Мастеров Красоты

Центр обучения и практики
  • Омск, Фрунзе, 80 — 434 офис; 4 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Всем здравствуйте меня зовут Александра Казанцева я недавно отучилась по направлению маникюр базовый в школе Академия Мастеров красоты, руководителеи которой является Вебер Евгений Георгиевич. Занятия проходили в дружной обстановке, что то если ты забыл или не понял тебе обязательно помогут и подскажут. В данной школе учат работать на результат и качество.Больше всего понравилось, что сам руководитель находит к каждому индивидуальный подход, все понятно обьяснит и спросит обратную связь, как будешь дальше действовать, все ли осознанно или есть какие-то еще пробелы. Иногда бывают недопонимания, но Евгений легко решает эти ситуации. При выборе школы я долго смотрела отзывы, расположение, размышляла какую выбрать. Но когда увидела, что в Академии Мастеров Красоты учат не пару дней, как во многих других школах, а работают с тобой до отличного результата, чтобы клиент был рад и доволен прийти в следующий раз и не важно 10моделей ты отработал, 20,30, пока чувствуешь, что еще нужно практиковаться, продолжаешь ходить и развивать свои навыки,то я выбрала именно эту школу,и осталась довольна. Я хочу сказать спасибо руководителю Веберу Евгению Георгиевичу и инструкторам, которые меня учили. Желаю, чтобы школа и дальше развивалась, расширялась и работала в полную силу!

• Приветствуем Вас, уважаемый ученик АМК!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Мы искренне стараемся сделать всё от себя зависящее, чтобы не только передать практические и теоретические знания начинающему мастеру ногтевого сервиса, но и добиться психологической уверенности мастера.

Ваши слова говорят нам, что мы движемся в правильном направлении, и помогают нам расти и развиваться дальше!

Желаем Вам профессионального развития и лояльных клиентов!

Также не забывайте, что отныне, став частью команды Академии, Вы всегда можете рассчитывать на помощь со стороны учебного центра, в форме информационной и технической поддержки, которую мы оказываем всем своим ученикам в рабочем «ЧАТЕ АМК» в системе мессенджера WA.

Также напоминаем Вам, что только для учеников АМК, прошедших обучение в нашем учебном центре, мы предоставляем профессиональный дисконт на все материалы собственной торговой марки «Tata.LUXE ®️ Professional» -33%

Официальный сайт производителя торговой марки «Tata.LUXE Professional»: tataluxe.ru

Будьте профессионалами и сокращайте свои накладные расходы!

С уважением, команда Академии Мастеров Красоты