Академия Мастеров Красоты

Центр обучения и практики
  • Омск, Фрунзе, 80 — 434 офис; 4 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Я - выпускник центра "Академия Мастеров Красоты".

В результате мониторинга нескольких школ по обучению мастеров ногтевого сервиса, выбор пал именно на АМК.

1. Удобное месторасположение

2. Индивидуальное расписание

3. Обучение до результата

О выборе данного учреждения не пожалела ни разу! Теперь

Академию рекомендую всем желающим получить...

Я - выпускник центра "Академия Мастеров Красоты".

1. Удобное месторасположение

2. Индивидуальное расписание

3. Обучение до результата

О выборе данного учреждения не пожалела ни разу! Теперь

Академию рекомендую всем желающим получить достойное образование в сфере ногтевого сервиса!

И, конечно же, выбирайте все три услуги для обучения: маникюр, педикюр, наращивание! Не смотрите на высокую стоимость обучения! В процессе обучения вы поймёте, что мастер должен быть мастером во всем!!! А АМК вам в этом поможет! Дерзайте! И у вас всё получится! Главное - идти к своей цели!

• Приветствуем Вас, уважаемый ученик АМК!

✅ Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Мы искренне стараемся сделать всё от себя зависящее, чтобы не только передать практические и теоретические знания начинающему мастеру ногтевого сервиса, но и добиться психологической уверенности мастера.

❗Ваши слова говорят нам, что мы движемся в правильном направлении, и помогают нам расти и развиваться дальше!

📌 Желаем Вам профессионального развития и лояльных клиентов!

❗Также не забывайте, что отныне, став частью команды Академии, Вы всегда можете рассчитывать на помощь со стороны учебного центра, в форме информационной и технической поддержки, которую мы оказываем всем своим ученикам в рабочем "ЧАТЕ АМК" в системе мессенджера WA.

📢 Также напоминаем Вам, что только для учеников АМК, прошедших обучение в нашем учебном центре, мы предоставляем профессиональный дисконт на все материалы собственной торговой марки "Tata.LUXE Professional" 🔥 -25%

📌 Официальный сайт производителя торговой марки "Tata.LUXE Professional": tataluxe.ru

Будьте профессионалами и сокращайте свои накладные расходы!

С уважением, команда Академии Мастеров Красоты