Хочу поблагодарить Александра за 2 моих чистеньких дивана! Первый раз нашла его 3 года назад! Превратил диванчики в новые!!!! У нас 2 кошки и не любим стелить пледы на диван) портится картинка зала) теперь у нас ещё и большая собачка. Так что, от всех нас пыли и грязи хватает, а иногда у животных выходит еда обратно и почему то именно на диван(простите за подробности))). Большой серый угловой диван стоял последний год возле окна и пыли налетело много. Вобщем опять с удовольствием обратилась к Александру!действительно приятный молодой человек, исполнительный, без вредных привычек! Кинула ему фото диванов, он ответил по цене, меня всё устроило! Пришёл, отлично выполнил свою работу, посоветовал по уходу за диванами! Они вкусно пахнут даже!!! Друзья, сами, своими руками мы так не очистим мебель-это явно! Александр, мы ваши на Веки!!!!))) спасибо большое!!!советую всем 100%!!!
Татьяна здравствуйте! Мы рады что вы пользуетесь нашим услугам не первый год!!! Надеемся что останемся друзьями на веки!!! Спасибо большое за отзыв 😉, до встречи!