Здравствуйте, скажите пожалуйста вы наращивание делаете и,сколько будет стоит если нарастить среднию длину можно ли записаться на воскресенье до обеда
Здравствуйте, как с вами возможно связаться, чтобы обсудить этот вопрос?
Здравствуйте, как с вами возможно связаться, чтобы обсудить этот вопрос?
Были здесь первый раз, мужа подстригли хорошо, уложили феном, будем приходит еще! Спасибо за хорошую работу!
Здравствуйте, Амара! Благодарим за доверие и ждем вас вновь! С наилучшими пожеланиями, дирекция ЦК "Акцент".
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге Сергиенко за ее профессиональную работу. Очень вежливая, приятная и внимательная. Выслушал все пожелания, уточнила все тонкости, дала дельный совет перед тем,
как приступить к работе. Выполнение работы на высшем уровне. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм. Благодарю!!! 15.06.23 г.
Светлана, очень приятно, что Вы довольны посещением салона и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, центр красоты Акцент.
Уже не первый год делаю здесь биозавивку и стрижку. Ни разу не было никаких проблем, волосы остаются живыми. Со стрижкой тоже все всегда как надо. Никогда за эти уже наверное года 4 не возникло желания сказать:"волосы не зубы - отрастут". Хожу постоянно к Олесе Селезневой, внимательный мастер, всегда все аккуратно, максимально тактично и деликатно, посоветует, даст нужные рекомендации по уходовым процедурам. В целом персонал клиентоориентирован, всегда и кофе, чай предложат, и удобное время постараются подобрать. Дочь свою тоже сюда привела. Девушка моя так же ни разу не была разачарована. Салон однозначно рекомендую. Думаю расширять спектр услуг.
Светлана, очень приятно, что вы довольны посещением салона и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, центр красоты Акцент.
Пользовалась услугой массажа, очень понравилось! Массажист применяла разные техники и в целом посоветовала то, что именно мне подходит. Нооо это первое место, где перед сеансом зачем то спрашивают есть ли вич, гепатит и тому подобное? По моему не совсем корректный вопрос, да и вряд ли кто-то будет откровенно о таком отвечать.
Здравствуйте, Малвен! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нам. У нашего центра есть медицинская лицензия и это правила, которые мы не можем нарушать. Есть перечень документов, которые необходимо заполнить клиентам.
Но здесь есть свои плюсы, первый - можно получить налоговый вычет в размере 13 % на услуги косметолога и массажиста. Второй плюс - у нас работают аккредитованные медицинские специалисты. Третий плюс - мы работаем на сертифицированных препаратах. Четвертый плюс - прием ведет врач косметолог, трихолог. Пятый плюс - наши аппараты все имеют регистрационное удостоверение, а значит безопасны.Не в каждом заведении есть такие +.
Еще раз благодарим за теплые слова, ведь мы работаем для Вас!