С центром красоты 'Акцент"("Адам и Ева") я знакома уже семь лет, и каждая встреча с салоном проходит исключительно позитивно и доброжелательно. Особенно мне полюбился филиал ЦК "Акцент" на Омской 77. Мастер Ирина Шипилова это именно тот парикмахер, которому я всегда доверяю красоту своих волос. Ирина всегда угадывает мои пожелания, как клиента с полуслова, и я всегда довольна результатом её работы: мои волосы выглядят и лежат превосходно. Спасибо Вам, Ульяна Валерьевна за на любимый Акцент!
Здравствуйте, Мария.
Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, центр красоты Акцент.
Здравствуйте, Мария.
С уважением, центр красоты Акцент.