Аккумуляторный рай

Сеть магазинов
  • Омск, Трамвайная 1-я, 1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Мир 90 м
Boshman Aleksandr написал 2 отзыва об этом месте

В филиале по ул.Гашека3/1 менял масло и топливный фильтр.

При замене топливного фильтра мне чуть не спалили машину.

Дело в том что работник не мог его снять,клипсы пальцами не отжимались а сьемника он сказал у них нет.

В филиале по ул.Гашека3/1 менял масло и топливный фильтр.

При замене топливного фильтра мне чуть не спалили машину.

Ему удалось снять трубку только с одной стороны,полившийся с нее бензин начал попадать на подсветку лежавшую с оголенной лампой под топливным фильтром.

Если бы я не находился рядом со своим авто и не отодвинул ногой дымящуюся подсведку,результат бы мог оказаться плячевный,для самого здания и находящихся там людей.Работник не отдавал отчета тому что могло произойти,затем сказал что ему некогда возиться с топливным фильтром.Работник имени не знаю ,был азиатской внешности.Итог некомпетентный персонал,нет контроля со стороны хозяев и менеджеров.Надо больше внимания уделять своему бизнесу или нанимать действительно ответственных людей!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Информация проверяется, по результату будут приняты меры.