Снова обратились в Ако потолок, захотели уровневую конструкцию, а не просто плоский, по каталогу выбрали цвета потолков, обои тоже подберем потом новые в тон потолка, рекомендую, все отлично!
Благодарим. Обращайтесь!
Благодарим. Обращайтесь!
Сегодня установили потолки во второй комнате, уже нашей с мужем. Светильники сделали и решили люстру сделать закладку без выреза, на тот случай, если в будущем захотим люстру, то нам сказали наклеят кольцо и установят. Спасибо ребятам, все хорошо.
Благодарим! Обращайтесь!
Заказала в детскую натяжной потолок матовый белый, светильники выбрали при замере потолка, сделали быстро и качественно, дочь довольна и мы с мужем тоже, рекомендую Ако и будем дальше заказывать. Цена оказалась ниже, чем знакомый наш насчитал) менеджеру спасибо🔥
Благодарим, обращайтесь!
Заказал всё необходимое для натяжного потолка в данной компании, для подготовки нужно было подождать пару дней. Проживаю в районе Омской области, забрать нужно было заказ через сутки. Сотрудники данной компании пошли навстречу, свой заказ я получил ровно через сутки. Материал качественный. Отдельное спасибо сотруднику компании Валентине, вежливая и компетентная сотрудница, дистанционно с ней всё подобрали.
Спасибо. Обращайтесь!
Воспользовалась компанией, заказывала натяжные потолки на кухню, в зал и в детскую. В кухне натяжной потолок с фотопечатью, очень классно смотрится, в других комнатах глянцевые бежевый и салатовый. Установка потолков была выполнена в назначенный день. Все хорошо, рекомендую.
Благодарим, обращайтесь!
14:00