Заказала кухню в компании Аксиома Мебель и не пожалела. Сделали так, как я хотела, учли все мои пожелания. За это, конечно, большое спасибо Людмиле. Материалы качественные, всё изготовили в срок, сборка мебели - разговор отдельный. Таких рукастых мастеров я ещё не встречала. Всё подогнали до миллиметра! В общем всем рекомендую эту команду, и надеюсь на дальнейшее с ними сотрудничество!💖
Здравствуйте, Наталья. Примите благодарность за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Обязательно передадим коллективу Ваши слова. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования в профессиональном плане. Обращайтесь, будем рады снова видеть Вас! С пожеланиями всего наилучшего в наступающем Новом году!