Вежливые парни,знают своё дело,приехали как и обещали по времени
, сделали всё быстро и аккуратно ,будем иметь в виду,советовать друзьям и знакомым,спасибо..
Вежливые парни,знают своё дело,приехали как и обещали по времени
Хорошая бригада Аква Омск.Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и качественно.Прокалывали нам водопровод.Мастера своего дела! Рекомендую! С благодарностью Надежда г.Омск.
Спасибо за добрый отзыв, мы рады помочь каждому, кто нуждается в профессиональном подходе к выполнению не простых задач. Звоните! Советуйте! Рекомендуйте! Наша сплоченная команда специалистов, всегда готова помочь!
Компанию "Аква Омск" Обращаюсь второй раз. Нужно было провести воду для 17 человек. И в очередной раз утвердился в правильности своего выбора. Ребята ответственные и порядочные при обсуждении работ страются предложить более дешёвые моменты, нет задачи содрать с заказчика лишние деньги. Работы проводят грамотно, аккуратно. После проведения работ оставляют полный порядок, всё убирают и выравнивают. Все работы сопровождают фотоотчетом. Установка каждого колодца сопровождается 8-10 фотографиями. У нас в СНТ компания Аква Омск подключили к городскому водоснабжению 50 человек и установило 20 колодцев, проложило порядка 5 км труб различного диаметра. Однозначно рекомендую эту компанию. Расчитываю продолжить сотрудничество с ними в будушем. Большое спасибо за высокое качество работ и профессионализм. Алесей.
Большое спасибо за такую оценку нашей работы
Оценка качества естественно проверится временем а то что быстро,с юмором и профессионально подошли к решению вопроса-очень приятно решать с вашей помощью такие вот вопросы👍
Рады что вас всё устроило! Благодарим за высокую оценку нашей работы
Я очень довольна работай Аква Омск!ребята быстро, качественно сделали свою работу. Павел конечно молодец, грамотно решил наш вопрос и был всегда на связи. Всём большое спасибо!!!
Большое спасибо за такую оценку нашей работы