Идея космическая - организовать в нашем городе экспресс-автомойку. Сидишь себе спокойно в машине, а процесс идет. Но из-за того, что поток клиентов слишком большой, видимо, не очень продумана логистика, либо сотрудники работают без отдыха наизнос. 500 рублей за мойку авто с разводами, когда "с протиркой" - это несколько движений мокрой тряпкой по кузову... Ну такое себе. Не вреда ради этот отзыв пишу, а пользы для. Может, обратят внимание на этот недостаток и исправят его.
Здравствуйте! Нам действительно Важна Ваша обратная связь. Очень жаль, что последние визиты не оправдали Ваших ожиданий. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом, чтобы повысить качество предоставляемых услуг, и Вы оставались довольны результатом!