Это были худшие выходные за последнии пару лет.
Все началось уже на кассе, мы простояли около часа в очереди ( работала всего одна касса из трёх !). После чего нас перемещали из кассы в кассу , якобы сейчас откроется ещё одна. Хамское отношение сотрудников меня вообще удивило! Но это пол беды.
Самое интересное началось когда мы зашли в раздевалку...
Это были худшие выходные за последнии пару лет.
Самое интересное началось когда мы зашли в раздевалку , это ужасно! Везде вода , пакеты и грязь.
Когда зашли в аквапарк в первую очередь в глаза бросился грязный линолиум ( или что-то на него похожее) у входа.
Горки , прокатились не на всех , да и ушли раньше положенного времени ( вместо 2х часов , нам хватило часа на разочарование)
На одной из горок ,не знаю как называется , которая трёх цветная , поцарапали себе спину.
На выходе персонал молча забрал брослеты , даже не попрощавшись.
В общем вернулась я домой с ужасным настроением, с каким то красным пятном на ноге( сразу после аквапарка появилось ) , и не желанием идти туда больше!
Кира, очень сожалеем, что вам доставили отрицательные эмоции, но спасибо за отзыв, мы учитываем все ваши замечания в нашей работе и , конечно же, стремимся , их исправлять. Надеемся, после проведения очередной профилактической работы с персоналом нам удастся избежать подобных случае.