+4 фотографии
Душевная боль не покинет меня никогда, после посещения этого заведения хочется стереть себе память и забыть дорогу сюда.
Начнём со входа и шикарных раздевалок. Общие шкафчики которые открываются и закрываются через раз. Залезли случайно в чей то шкаф с вещами, наши шкафы так же не закрывались, а потом и не открывались.
В «отсеке» раздевалок нет...
В «отсеке» раздевалок нет лавочек.
Заходишь в портал для смены прикида и элементарно людям никто не объясняет как закрыть двери, можно наткнуться на кого то обнаженного. Полотенца оставить негде, все кладут куда придётся. Горки оказались травмоопасные, но хотелось бы отметить очень компетентного фельдшера в медпункте (за это 1 балл).
Общая сауна с температурой чуть больше чем на улице, непонятно зачем сделана.
И это только цветочки, ягодки пошли позже…
- в душевой невозможно настроить температуру воды, мыться холодной, просто ледяной водой не по кайфу.
- за счёт общей переодевальни моешься в купальнике, в нем же идёшь и обтекаешь.
-вода идёт секунд 10 стоишь и тыкаешь как олень, непонятно в чем экономия?
Потом надо же переодеться, взять свои вещи из шкафа который не открывается, и мокрому собрав пожитки отправится в портал.
Нет коврика, полы мокрые, лавки сломанные, надеть штаны не намочив их практически невозможно если ты не джедай и умеешь летать. В мусорное ведро выжимаешь свои трусишки, с горем пополам одеваешься и идёшь трапезничать на фуд-корт потому что поблизости ни одного заведения нет.
После заказа вас ждёт сюрприз, кот в мешке.
Хочется вызвать на вас СЭС и устроить такую проверку, чтобы больше никогда не возникло желания продавать такое хрючево.
Аквапарк это огромное скопление детей, я взрослый человек отказываюсь есть такое, а тут неокрепшие желудочки баловать подобными деликатесами надо быть экстремалом.
С такой большой проходимостью, вы не удосужились проверить орфографические ошибки, прежде чем печатать меню.
В итоге была заказана пицца, сендвич, цезарь и фри с нагетсами.
Испортить то что готовится во фритюре очень сложно и вы справились с этим слава богу, но остальное?
Кислая, плохо пахнущая курица в цезаре и сендвиче, сколько лет назад это было приготовлено? Уже сухие листья салата в сендвиче тоже вы считаете имеют место быть.
Ну и на десерт ПИЦЦА.
Во избежании несварения и запора, вы бахнули литр майонеза сверху, видимо чтобы вылетело все со свистом.
Девочка за кассой очень красивая, но работает на раздаче, с неприбранными в разные стороны волосами.
В итоге за 2к нам просто плюнули в лицо.
Пользуетесь тем, что в округе нет других заведений и продаёте «вкусняшки».
2 балл ставлю за горки, в целом хорошо, за неимением лучшего.
Фото прилагаю.
капец 😱 реф
Да, раздевалки и кафе с пробелами бывают.
А какие горки вы предпочитаете?