Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, иногда мы закрываем посты на техническое обслуживание, а так же часть постов закрываем на зимний период времени. К счастью, техническое обслуживание с перекрытием постов происходит крайне редко и исключительно по необходимости. Надеюсь, этот момент не станет для вас серьезным решающим фактором.
Если вам...
Спасибо за ваш отзыв.
Если вам затруднительно понять, что вы уже помыли, что ещё осталось помыть, рекомендую вам методику, которой пользуюсь сам:
1) сначала я обливаю всю машину шампунем первой программы, он разжижает грязь и снимает эффект статики.
2) переключаюсь на вторую программу ( горячая вода с растворенным порошком) и зигзагообразными движениям мою каждую деталь кузова отдельно. Обычно я стараюсь мыть внахлест, то есть на уже проведённую полосу я накладываю 1/3 следующей полосы струи. Таким образом, я исключаю пропущенные места.
3) переключаюсь на третью программу ( чистая вода) и тщательно смываю остатки химии.
На такую последовательность у меня уходит 5-6 минут, зависит от настроения и количества грязи на машине.
Важно мыть без спешки и помнить, что от интенсивности движения пистолетом качество помывки имеет скорее обратную зависимость.
Могу предположить, что после двух-трёх тренировочных помывок автомобиля, вы переквалифицируете мойку из разряда технической в основную.
Буду рад видеть вас среди постоянных посетителей.
Приношу извинения за долгий ответ.