М-да.. Р - разочарование. 😣
Предложение в инста оставить отзыв за мороженку делает свое дело, что прекрасно видно по нулевым восторженным отзывам..
С осени собиралась добраться до этого мороженого, но расположение в торгушке не особо удобное, надо ехать специально. И вот сегодня поехали гулять, а на обратном пути зашли в алкрем.
За прилавком стоит...
М-да.. Р - разочарование. 😣
За прилавком стоит немного заторможенная девушка, но она старается, уточняет вкусы, рассказывает про мороженое, даже дали попробовать, это плюс! Единственно, я бы поменяла панамки как у рыбаков на кепочки хотя бы, по мне так странный выбор головного убора для девушки, продающей мороженое...
В общем, выбрали мы Бейлис и Секс на пляже, а мое воображение рисовало уютный вечер дома с ведерком или упаковочкой вкуснячего мороженого. Но мечты разбились о жестокую реальность. Нет ведерка, нет красивой и удобной баночки, есть только соусник ровно на один шарик😑 см.фото. Как-то не серьёзно, ребята. В профиле у вас красивые баночки, а на деле нет.. Короче, ожидала я что-то типа 33 пингвинов, там и в рожок можно, и в баночку шарик положить, и уже фасованое выбрать. К слову, рожки в Алкрем красивые, разноцветные! 👍
Ладно, приехали мы домой, вооружились ложками, приняли расслабленные позы.. Секс на пляже - это замороженный лёд без намёка на алкоголь, хотя муж сказал: чувствуешь горечь, это и есть водка. Ну ок, съели, на очереди Бейлис. После одной чайной ложечки, баночка отправилась в холодильник. Ну, ребят, должен же быть какой-то баланс алкоголя и мороженого! Это невозможно есть, будто ешь замороженный ликёр. Нет слов.
Цена. 120 рублей за шарик алкогольного, 90 рублей за обычное. Имхо, дорого. Ради интереса поставила баночки на весы, за минусом баночки получается около 50гр один шарик. Соответственно, заплатили мы 480 рублей за 200гр мороженого, половину не съев. Простите меня, но хочется сказать "верните деньги".
В общем, выводы делайте сами.
не сочтите за занудство, но нам трудно согласиться с тем, что когда на улице 10-14 градусов ниже нуля (именно столько было 07.01.19), а в нашей морозилке - минус 22-24, мороженое можно привезти домой в багажнике авто «ещё более замороженным».
Что до баланса алкоголя и мороженого, то здесь мы с Вами полностью согласны - он не всегда бывает идеален. И даже более того, разные вкусы различаются по крепости: к примеру, «Бейлис» имеет крепость 4%, а тот же «Секс на пляже» содержит в себе 5% алкоголя. Но так задумано производителем, который, тем не менее, постоянно совершенствует мороженое «Alcreme». Поэтому, надеемся, Вы всё же сможете найти для себя приемлемый вкус нашего мороженого, особенно учитывая, что под брендом «Alcreme» производится более тридцати различных вкусов :)
Комментарий скрыт
даа:(
Здравствуйте, уважаемая @Sativ!
Благодарим за Ваш отзыв, хоть он и достаточно субъективен. С другой стороны, мы отлично понимаем, что не бывает объективности там, где речь идёт о вкусах :) Попробуем ответить на Ваш отзыв детально и подробно:
1) вопрос «уместности» или «современности» головных уборов наших продавцов - чистая вкусовщина: кого-то привлекают кепки, кому-то нравятся панамки. Вы, кстати, первая, кому не понравились наши панамки, а сравнение их с «панамками рыбаков» говорит лишь о Ваших личных ассоциациях в Вашей же голове. Многие рыбаки, к слову, бывает, рыбачат и в банданах :) Но спасибо за замечание - будем иметь в виду;
2) по части разнообразия красивых баночек и ведёрок не стоит у нас ожидать «что-то типа 33 пингвинов» просто потому, что мы на рознице стоим тележками по 2 кв.м, а те же «пингвины» - островами по 5-6 кв.м. Соответственно, «пингвины» имеют у себя больше места для хранения различной «расходки» в виде баночек и ведёрок, а мы, прежде всего, на точках продаём мороженое в рожках и креманках - они занимают минимум места для хранения;
2.1.) среди наших покупателей, 90% - это те, кого устраивает взять шарик-два-три и съесть, а не нести/везти мороженое с собой домой. Для остальных 10% мы держим соусники, вмещающие в себя шарик мороженого, и в целом, людей они абсолютно устраивают. Но обещаем, когда количество желающих увозить мороженое домой увеличится хотя бы ещё процентов на 15-20, мы решим вопрос с наличием красивых ведёрок. А сейчас занимать ими драгоценное место просто не рентабельно;
2.2.) специально для желающих поесть мороженое дома у нас действует доставка за 290 рублей в любой конец города при заказе до 1 кг и бесплатная - при заказе от 1 кг и больше. Кстати, при заказе домой наше мороженое обойдётся Вам значительно дешевле, чем если Вы его купите на точке: в пересчёте шариков на килограммы, 1 кг «безалко» стоит 1000 рублей (против 1800 на точке), 1 кг «алко» - 1500 рублей (против 2400 на точке). Так что, если захотите ещё раз поесть наше мороженое дома, имейте это в виду. Кстати, изучая наш Инстаграмм, Вам бы стоило на это обратить внимание - в «актуальном» есть специальный раздел :)
3) «Секс на пляже» - «замороженный лёд». Да, Вы правы, в каком-то смысле этот вкус можно назвать и так :) Дело в том, что «Секс на пляже» не является мороженым в классическом его понимании - сливочным или молочным - это сорбет. Да, бывает сливочное мороженое, бывает молочное, а бывают сорбеты. Вот «Бейлис» - это сливочное мороженое. При этом большому количеству людей нравятся и тот и другой вкусы и никто не испытывает разочарования от того, что они съели сорбет вместо сливочного мороженого или наоборот. Возможно, потому, что они их предварительно пробуют перед покупкой, в чём мы никогда покупателям не отказываем? :)
4) Вы говорите, что оба вкуса Вам не понравились, но при этом Вы сами же подтверждаете, что продавец предварительно давала Вам пробовать мороженое (кстати, да, наш большой плюс - мы никогда не жадничаем и всегда с удовольствием даём пробовать нашим покупателям мороженое перед покупкой). Мы правильно делаем вывод из Ваших же слов, что Вы предварительно пробовали то, что Вы купили? А иначе Вы не стали бы брать то, что Вам сразу - при пробовании - не понравилось, ведь верно? :) Тогда как могло получиться, что при пробовании мороженое Вас устроило, а уже дома - расстроило? У нас только одно объяснение: возможно, пока Вы добирались домой, мороженое ощутимо подтаяло и потеряло свои потребительские свойства и вкусовые характеристики. Вот поэтому в следующий раз лучше закажите доставку на дом - мы возим мороженое в специальных термо-сумках с аккумуляторами холода внутри, сохраняя таким способом перевозки вкусовые качества нашего отличного мороженого;
5) что до цены за шарик мороженого, то это тоже вопрос «вкуса и возможностей». Да, наше мороженое не самое дешёвое, но это исключительно потому, что при его производстве используются только натуральные ингредиенты: молоко, сливки, алкогольные напитки и т.д. В нашем мороженом Вы не найдёте ни сухого молока, ни химических заменителей вкуса, ни пальмового масла, но зато с избытком встретите их в более дешёвом мороженом некоторых конкурентов. Тут, как говорится, только Вам решать, за что и в каком количестве платить свои деньги.
Как бы то ни было, разрешите ещё раз поблагодарить Вас за отзыв и выразить надежду на то, что мы снова увидим Вас в числе наших покупателей. Но только если Вы опять захотите поесть мороженое дома, доверьте всё же его доставку нам и нашим профессиональным термо-сумкам ;)
благодарю за развёрнутый ответ!
Да, действительно, любое мнение субъективно, моё не исключение.
Мороженое мы попробовали на точке, вопрос у меня возник к балансу алкоголя и мороженого, на мой взгляд он не гармоничен. В одном случае не чувствуется, в другом чересчур. Возможно, концентрация ощущается более ярко при большем объёме мороженого. Это не к тому, что надо давать пробовать больше. При дегустации вполне можно оценить вкус самого мороженого, именно поэтому мы его и выбрали.
Везли мороженое мы специально в багажнике, поэтому домой оно приехало ещё более замороженное, чем было куплено.
В общем, как говорится, на вкус и цвет фломастер разный.
о боже, давайте проведём эксперимент! *рукалицо*
Вы как-нибудь учитесь спокойнее на критику реагировать, либо в вашем понимании объективный отзыв - это тот, который вас хвалит? Сначала порадовалась вашему адекватному ответу, а сейчас уже радость прошла. Благодарю за отличный настрой с утра!
И чтобы вам было спокойнее, больше ваше прекрасное мороженое пробовать я не собираюсь.
Всего вам самого лучшего, процветания, больших продаж и расширения торговых точек! На этом, пожалуй, закончим эту бессмысленную дискуссию!