И вновь поездка, и вновь огромная благодарность ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ! ТА "АЛЕКС-ТУР"у г.Омск! Итак, история приобретения нашего КРУТОГО ТУРА!
Купили тур в 20 году, но по знающим всем причинам тур отменился. Конечно, было досадно, но я стал спокойно со своей семьей ожидать, когда всё случится, когда мы снова насладимся морем и отдыхом!
Уважаемое ТА...
Уважаемое ТА "Алекс-тур" стало нас поддерживать и пояснять что делать, и заверили, что всё будет хорошо! А чтобы было хорошо - дало рекомендации, рекомендации профессионалов! ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ! ТА "АЛЕКС-ТУР" г.Омск доказало свою надёжность, а репутация осталась непоколебимой!
Нам предложили варианты, и мы выбрали перебронь! Директор Элина Груздева всецело переживала за нас, искренне, - это правда! И по многочисленным прямым эфирам в инстаграме между Элиной Груздевой и Вероникой Волчек переживания были не только за нас, но и за многих других туристов, которые остались в недоумении! В этих эфирах давали постоянно рекомендации, напоминали что делать, а также не отчаиваться и ожидать! Собственно, ожидать только и приходилось! Конечно, было страшно, так как заплатили деньги не малые. Судиться смысла не было, так как, вообще, неизвестно к чему бы это привело, а вот перебронь нас заинтересовала! В общем, мы всецело доверились профессионалам и не прогадали!
С нами были постоянно на связи! Элина Груздева лично держала связь с нами!
А потом, опять, бац, в апреле Турцию закрывают! Данужёжкиотблинёклмн)))))) НО, я был уверен, что это временно (ну все сами понимают почему Турцию закрыли). Вот, когда закрыли в 20 году, я там надеялся, что откроют, но в душе понимал, что не откроют, как и другие направления!!!
Буквально в день открытия Турции, лично сразу после открытия мне написала Элина Груздева. Урааааа!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉 И следом долгожданный звонок от Вероники Волчек со словами: начинайте собирать вещи!! А за 1,5 года ограничений (ну все всё знают) мы подустали!!
Что показала пандемия? Пандемия показала насколько надёжное Уважаемое ТА "Алекс-тур" не просто на словах, а НА ДЕЛЕ!!!
Турция открылась, и вуаля, спустя 1,5 года с момента покупки наш тур наконец стал реальным!🎉🥳
Вылет у нас состоялся 30 июня 2021 года. С нами всё время на связи были Вероника Волчек и Элина Груздева! Сопровождение было полное, т.е. от предложения тура вплоть до прилёта.
Общение было даже, будучи, находясь на курорте. Вероника Волчек полностью контролировала наш процесс оформления тура, помогла оформить анкету, с которой в Турции туристам перемещаться нельзя. Подробно рассказывала и отвечала на наши вопросы в связи с теми условиями нынешней ситуации, в том числе отвечала на вопросы, касаемые пцр-тестов. На моменте закрытия Турции еще в 2020 году в профессионализме Вероники я не сомневался! 💪🏻☝🏻
На момент закрытия Турции в апреле-июне 21 года директор ТА "Алекс-тур" Элина Груздева лично сообщила о подготовке нашего тура, а уже на следующий день Вероника сообщила о готовности билетов!
Именно Вероникапредложила нам отель, и мы ну, вообще, очень этому обрадовались, когда там оказались! Красивейшая территория, прекрасная столовая!!! Последнее для нас было особенно важным, потому что с нами был ребёнок 4,5 года! Вот, что значит Профессионал своего дела, который знает куда направить клиентов с соответствующими пожеланиями!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ! ЗА ООООТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ТУРА! ЗА ВСЁ!!! ЖМУ КРЕПКО РУКУ!!! СПАСИБО ВАМ!!!