АЛЕСЯ

Салон мебели и товаров для дома
  • Омск, Путевая 1-я, 100 к8 — 1 этаж
  • ПАТП-4 130 м

Преобрела своим детям в подарок шкаф, вчера доставили, сегодня собрали, хоть я и знала о возможности быть браку, но всё таки надеялась, что товар доставят качественный, чуда не случилось! Удивляюсь прекрасным отзывам, я и себе в вашем салоне преобретала шкаф и комод,дважды ждала замены деталей, но потом уже приняла решение расторгнуть договор купли-продажи, забрала денежные средства. У вас часто идёт брак, и вы ничего не предпринимаете, теряя лицо сети.Сама не приду к вам и никому не советую, отдать собственные деньги,вместо радости преобретения получить огромное разочарование.

Добрый день, Уважаемый покупатель!

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Уточнили информацию по решению данной проблемы. Для Вас назначено гарантийное устранение на 15.01.

С уважением,

мебельная сеть "АЛЕСЯ".

• Добрый день, Уважаемый покупатель!

С уважением,

мебельная сеть "АЛЕСЯ".

• Хочется верить, что 15 января придут детали без брака, удивительно одно, что сначала сказали, что устранение через месяц, и вдруг... В воскресенье приходит машина с такими шкафами. Складывается впечатление, что у вас мебель, как в Лего.... Сборно-разборные... А мы ещё хотели комод купить, но доверия нет. Настоятельно прошу проверить детали на качество!Детали ненадлежащего качества не приму, это брак! Мало того, что неудобства,неприятно, ещё и с работы отпрашиваешьсятеряя оплату.