АЛЕСЯ

Салон мебели и товаров для дома
  • Омск, улица Лукашевича, 10в — цокольный этаж
  • проспект Комарова 190 м

Купила кровать, специально с укреплением металлическим, сломалась через 2 (!) месяца. Цены у них, как известно, выше, чем на оптовке, а качество оказалось хуже. Также купила стол компьютерный и комод. К комоду пока претензий нет, стол собран отвратительно. Но да бог с ним. А кровать шокировала. Больше никогда здесь брать не буду и другим не советую. Дозвониться оставить претензию невозможно.

Добрый день, уважаемый покупатель!

Напишите пожалуйста ФИО на кого был оформлен заказ или номер заказа. Всю информацию передадим в отдел качества и с Вами свяжутся в ближайшее время!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,

мебельная сеть "АЛЕСЯ".

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,

мебельная сеть "АЛЕСЯ".