Еще раз убедился в правильности выбора мебельного салона. В этот раз приобрел шкаф по бюджетной цене. После доставки и сборки остался очень доволен. Спасибо Ирине))))
Люблю эту компанию. Купили еще одну нужную вещь для коридора - подставку для обуви. Отличное качество, вежливое обслуживание. В последнее время только в Алесе и закупаемся. Спасибо
Приобрела в Континенте в магазине Алеся спальню.Спасибо продавцу Елене за грамотную консультацию.Очень приятная и вежливая девушка внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант от которого я не смогла отказаться.Мебель очень понравилась,доставили вовремя.Собранные шкафы не разочаровали.Осталось только разложить вещи и наслаждаться новой обстановкой.Обязательно придем за новой прихожей.
Здравствуйте, Людмила!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
С уважением,
мебельная сеть "АЛЕСЯ".
Приобретаю мебель в этом салоне уже не в первый раз, всегда очень довольна сервисом. Последняя покупка особенно порадовала 😊шикарный шкаф по приемлемой цене 🔥🔥🔥🔥
С АЛЕСЕЙ вместе уже более 15 лет, заказывали ребенку детскую Тюменской фабрики, спальню, диван, мебель для дачи. Всегда лучшая цена, ассортимент, рекомендую!