АЛЕСЯ

Салон мебели и товаров для дома
  • Омск, улица Орджоникидзе, 164 — 2, 3 этаж
  • 12-я Северная 180 м

Хочу выразить благодарность продавцу Людмиле за помощь в выборе кровати. Вы не представляете как тяжело выбрать одну, ту самую, которая будет служить верой и правдой не один год. Сколько кроватей мы пересмотрели, на скольких полежали, от этого голова кругом. Но продавец очень ненавязчиво, уточнив у нас основные критерии к кровати, смогла подобрать нам именно ту, которая соответствует нашим требованиям. Мы сделали заказ, но правда придется ждать нашу покупку долго (около 1,5 месяца). В общем набрались терпения, ждем. Но за советы огромное спасибо Людмиле.

P.S. Мы уже даже обзавелись новым постельным бельем, там же в магазине у Людмилы)

Ждем

Добрый день, уважаемый покупатель!

Очень приятно читать такой хороший отзыв! Благодарим, что выбираете мебельную сеть "АЛЕСЯ"!

Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением

мебельная сеть "АЛЕСЯ".

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением

мебельная сеть "АЛЕСЯ".