Хочу выразить благодарность продавцу Людмиле за помощь в выборе кровати. Вы не представляете как тяжело выбрать одну, ту самую, которая будет служить верой и правдой не один год. Сколько кроватей мы пересмотрели, на скольких полежали, от этого голова кругом. Но продавец очень ненавязчиво, уточнив у нас основные критерии к кровати, смогла подобрать нам именно ту, которая соответствует нашим требованиям. Мы сделали заказ, но правда придется ждать нашу покупку долго (около 1,5 месяца). В общем набрались терпения, ждем. Но за советы огромное спасибо Людмиле.
P.S. Мы уже даже обзавелись новым постельным бельем, там же в магазине у Людмилы)
Ждем
Добрый день, уважаемый покупатель!
Очень приятно читать такой хороший отзыв! Благодарим, что выбираете мебельную сеть "АЛЕСЯ"!
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением
мебельная сеть "АЛЕСЯ".
Добрый день, уважаемый покупатель!
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением
мебельная сеть "АЛЕСЯ".