ALEX FITNESS

Фитнес-клуб

Были на гостевой тренировки! Просто ужас!) Ну во первых, как только ты проходишь регистрацию, идешь в раздевалку , но ценные вещи ты оставить там не можешь , если не оплатишь аренду, 30 рублей,за ключи от ящика ( это вообще единственный зал , из тех, где я была , где такая система)! Во-вторых, полотенца они даже и не предлагали, хорошо с собой были! В-третьих ( как и на любой гостевой тренировки ) предоставили тренера​. Так вот!) Он практически нам ничего толком и не рассказал ни про тренножеры , ни про то, сколько подходов и как правильно делать!!! приходилось за ним постоянно бегать и спрашивать . В итоге он просто ушёл, и мы его потеряли из вида.

В-четвертых высокая цена на солярий ( 40 рублей минута, вообще очень насмешили) обычный солярий,просто видимо золотой!))

И в-пятых навязывание своих услуг! Неоднократно звонят и предлагают купить абонемент)!

Ну как-то так)

8 комментариев

• Аренда шкафчика 30 рублей? Солярий 40 рублей минута? Это где такое видано???😳😳😳

• может там солярий и шкафчики какие-то особенные ))))))) за 40 рублей загар за секунды прилипает и не смывается 😂😂

• Вы бы лучше в школу на досуге зашли

• А причём здесь школа, человек занимается спортом! Это разве плохо? Мне кажется это вообще неуместный комментарий. И по фото на мой взгляд девушка уже давно школу закончила!

• а вы бы мимо)!

• ну, видимо, в случае со школой вы так и поступили😂

• мне вас жаль , займитесь личной жизнью!)

• Кстати , солярий за 40 мин бесполезная вещь. Ходила два раза никакого супер результата ,я не получила за эти деньги. Просто развод., причём для недалеких