Нравится:
- стоимость годового абонемента
- большой зал для групповых занятий
- приветливый персонал
- большой тренажерный зал. вечером слишком много народу, но так везде.
- очень понравилась тренер Наталья Глазкова. Пилатес с ней - сплошной удовольствие и работы мышц))) Йога посложнее, но тоже понравилась.
Минусы:
- нужно постоянно таскать с...
Нравится:
- стоимость годового абонемента
- большой зал для групповых занятий
- приветливый персонал
- большой тренажерный зал. вечером слишком много народу, но так везде.
Минусы:
Mazrum, спасибо за Ваш отзыв! По плюсам вопросов не имеем, спасибо нам приятно) Давайте перейдем к минусам.
1) - нужно постоянно таскать с собой металлический замок и ключ. впервые вижу такую дурацкую систему))) либо недешевая аренда шкафчика.
Отвечаем: Данная процедура введена ввиду особенностей наших шкафчиков. Мы бы конечно могли купить шкафы с более современными системами открывания/закрывания, но Вы же понимаете, что в конечном счете это отразилось бы на цене на абонемент) Нам хочется верить, что лишние 100 гр. в спортивной сумке не будут преградой для прихода к нам в гости)
2) - всего один зал для групповых программ. хотелось бы добавить второй, пусть и небольшой.
Отвечаем: Эээх....Мы бы с радостью сделали себе второй зал ГП. Но мы уже занимаем весь второй этаж. К сожалению сделать пристройку нет возможности)))
Ждем Вас в клубе на тренировках!
Ждем Вас в клубе на тренировках!
Значит пора захватывать первый этаж :D
А это идея! Уже разрабатываем план захвата!)))