Отвратительная качалка, впечатления остались супер негативные, для этого как минимум есть 3 причины.
1) В раздевалке платные шкафчики! Т.е. пользоваться шкафчиками можно но между тренировками вещи оставлять нельзя. Представьте, т.е. у вас будет куча вещей потому что там есть ещё душ и сауна, и все вещи которые вам понадобятся в качалке вам нужно таскать с собой всегда. Это элементарный сервис, но что бы вы могли вещи оставить в качалке вам нужно платить 700р в мес. Помимо абонемента! Это такой идиотизм что просто нет слов.
2)К вечеру ужасная толпучка и теснота, в 6 – 7 ч. просто не протолкнуться, по 3 – 4 чел. В очереди На каждый агрегат! Понятно что в 6 – 7ч. все прутся с работы в качалку. И если вам кажется что зал большой и там много места, то поверьте это иллюзия. Зал очень тесный, в час пик просто треш!
3)Конские цены абонементов, Вообще не соответствуют тому что получаешь, платите конские деньги - а в замен, самая типичная качал со всеми стандартными минусами, со средним инвентарём, толпучкой и очередями к тренажёрам с 6 до 7 вечера! И при этом ещё хотят урвать с вас 700р.\мес. за шкафчик, позорники.
В итоге возвращаю деньги за абонемент, максимально негативная сарафанка пожизненно, к чему и вас призываю.
Добрый день. Благодарим за отзыв , нам важно любое мнение. Давайте мы ответим Вам по каждому пункту.
1. Шкафчики бесплатные. Но если Вы хотите увеличить комфортность посещения и не носить вещи с собой , то да - придется заплатить за аренду. И Вы ошиблись - аренда шкафчика на 30 дней не 700р, а 900р. Это обычная практика в любом фитнес клубе. И арифметика здесь очень простая. У нас на данный момент порядка 5000 тысяч действующих абонементов, нам надо еще пару этажей пристроить и тогда мы сможем всем дарить шкафчики. Вы покупаете абонемент в зал, а все остальное это дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно .
2. Время с 17 до 20 везде является наиболее удобным для посещения, для большинства клиентов. И как следствие народу больше чем обычно. Клуб работает с 7 утра до 24:00, можно выбрать любое время для посещения.
3. У нас самые доступные цены по городу Омску. Абонемент можно приобрести от 4490. И условная дороговизна для каждого понятие субьективное.
Желаем Вам хорошего настроения и найти свой клуб, в котором Вас будет все устраивать и способствовать продуктивным тренировкам.