Спальня мечты по адекватной цене - это реально! До недавних пор мы с супругой и сами не верили в это, ведь в магазинах стоимость космическая, а с качеством и дизайном сплошные слезы. Alex нашли на форуме, а если быть точнее, то этих мастеров посоветовали нам в одной из групп Омска в социальных сетях. Мастера оказались не только на слове, но и на деле и это безумно приятно. На каждом этапе руководство мастерской с нами было на связи, никто не игнорировал наши звонки и многочисленные вопросы. Продумать все помог толковый спец и за проект спальни с нас не взяли ни копейки! Процесс изготовления занял почти месяц, но в принципе это не много учитывая объемы работы. Сроки кстати нам сразу сказали, ну с оговоркой "плюс - минус" несколько дней. Мы рады сотрудничеству, хорошо что в нашем городе есть такая мастерская!
Тарас, спасибо Вам за обратную связь,нам приятно, что Вам всё понравилось!Приятного Вам пользования!