К отделению претензий нет. Работают нормально, считаю что из общей массы самый клинтоориентированный банк. Вот только когда не нужно денег и они видят что они у тебя на карте есть постоянно предлагают кредитные карты, это нормально. Но вот когда по выгодной акции нужно было телефончик мне купить с рассрочкой на 2 года, почему-то не одобрили :((( Ложка дорога к обеду. Смазали впечатление о банке
Добрый день.
К сожалению, прокомментировать причину отказа мы не можем. Потребительский кредит и кредитные карты у нас считаются разными продуктами, поэтому в одном кредите вам могут одобрить, а в другом отказать.
Очень жаль, что так получилось.
Добрый день.
Очень жаль, что так получилось.