ALOE

Студия маникюра
  • Омск, проспект Комарова, 17 к3 — 2 этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 480 м

Одного раза показалось мне мало для отзыва, я вернулась ещё раз, и вот теперь могу кое-что Вам написать.

Первый раз я записалась на педикюр

Мастер отказался делать покрытие лаком из-за отслойки ногтя. После Я обратилась к подологу и как выяснилось все у меня хорошо))) Но это как говорится совсем другая история …

Я и не думала обижаться , мало ли...

Первый раз я записалась на педикюр

Я и не думала обижаться , мало ли что бывает. Лучше лишний раз убедиться ну или подлечиться.

Ситуация 2

Вот здесь конечно уже треш 😱

Записалась на маникюр снятие, покрытие, маникюр. На мой взгляд 👀 всё как обычно. У Меня спросили про укрепление и Я не совсем понимала о чем речь, Мы договорились , что на месте с мастером выясним потребуется или нет оно мне и для этого оставили больше времени.

Но на месте как оказалось у мастера нет времени делать и укрепление и покрытие лаком , нужно было определиться самой и сразу при записи ещё т.к у нее дальше плотная запись клиентов.

Отсюда сразу и вопрос .

Вы мне время на что оставили??

Это видно из переписки (читайте внимательно).

В итоге у Меня выбор либо я делаю покрытие только базой (мне дали на выбор 4-6 цветов обычной базы) и остаюсь без своего ,изначально выбранного лака. Либо без этой самой базы , что мастер и назвал укреплением , но с лаком который выбрала(((

Во дела….

Ну Вы конечно умеете найти подход к клиенту 🫤

Выбрала базу (укрепление) и ушла.

Только вот укрепление 400 ₽ мне писали изначально, с Меня взяли 600 ₽.

Итог таков здесь делают что Сами хотят и за сколько хотят 😀👍

Кругом обман!!!

После пыталась выяснить вопрос по переписке ничего не вышло, игнор на конкретный вопрос.

Мы передали руководству и ВСЁ !!!

• Был там когда-то 😁когда они открылись, делали бесплатно маникюр всем. Ещё можно было кофе и вискарика выпить, остались эти функции? 🤔😁

• Да, эти функции остались .

От кофе Я не отказалась ☕️

Вискарь не пью , но в предложении был какой-то алкоголь …

• понял 😉

• спешат. вот всех и запутали